方正笔记本显卡温度开机70度正常吗?

运行一会最高能达到86度,请问各位高手正常吗?

全部回答

    开机就这么高 高了。你的风扇散热片被灰尘堵死了 或者风扇轴里边油泥太多了,导致风扇性能下降。普通的清理灰尘只能清理散热片的灰尘,对于风扇轴里的油泥必须拆开风扇用纯酒精清洗,然后再加油。
  还有可以配一个散热底座,几十块钱一个。笔记本散热最关键就是内部的CPU风扇,如果他不行了,外置的散热底座也是徒劳的。    外置散热只能治标,内部风扇才是治本。
   外部的散热底座只是个辅助作用,最重要的还是笔记本自身的散热片和风扇。义务解答各种笔记本硬件问题,直接点击百度hi在线咨询和留言,也可点击我的个人资料的网站的在线QQ或电话咨询。非北京的网友也可以咨询问题,不要客气,呵呵。
  在北京可以找我 所有维修全程观看,其他城市可以找一个信得过的维修点修。