如果一个人思维障碍怎么办?

全部回答

所谓思维障碍,是指思维联想活动量和速度方面发生异常。思维障碍包括思维形式障碍和思维内容障碍。思维形式障碍包括: (1)思维奔逸 (2)思维迟缓 (3)思维贫乏 (4)思维破裂 (5)思维散漫 (6)思维中断 (7)思维不连贯 (8)病理性赘述。思维内容障碍包括:(1)妄想 (2)强迫观念 (3)超价观念

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。生活中更多的时候,你抬头是看不到自己想看的风景的。 慢慢放下自己困惑难过的事,你要相信,在之后的某段时间内,你又经历了一些生活的锤炼磨砺。当你回头去看,已豁然开朗。相信时间。 你现在所有的困惑,时间都可以帮你解决。