多普达S1怎样用蓝牙传送文件

多普达s1怎么把文件(如mp3歌曲)用蓝牙传送给其它蓝牙手机

全部回答

楼上2位不对。 你必须首先在无线管理器里面打开蓝牙,并且勾选对其他设备可见(这个很重要,不然其他手机搜索不到你的手机),然后再用resco explorer等资源管理器软件选择要发送的文件,长点之后选择发送,再选通过蓝牙发送,之后搜索附近范围的蓝牙,搜到之后统一密码进行配对,配对成功就会自动发送了。

建议装一个resco explorer,点取文件在菜单里选择发送即可

在无线管理器里面打开蓝牙,然后在资源管理里面找到你要传输的文件,点击菜单-无线传输.

你好! 在手机文件管理中找到要发送的文件,然后点击选项,然后选择发送,选择用蓝牙发送,按照提示继续操作即可!