细数转运方法有哪些?

全部回答

    1、家里摆放吉祥物助你提升好运,龙龟是传说中的九子之一,外形龙头龟身,是以黄铜锻造的风水吉祥物,脚踏铜钱元宝,集健康、长寿、富贵、发达于一体。龙龟与黄元宝摆放在家中财位上,可招财进宝,预示龙龟摆放在办公室中能化解口舌,好运当头。
  龙龟摆放有讲究,头部面向家中或者室内,其尾部向着有煞地方。   2、金蟾也是旺财的神兽,背上有北斗七星,三足鼎立踩着元宝,嘴里吐出两串铜钱,摆放要注意让金蟾的嘴面向宅里,以防止钱财外流。
   3、貔貅是著名的招财驱邪的瑞兽,可以佩戴在身上或者收藏在家中。貔貅因为能吞万物不泄,招纳四方之财,只进不出。所以被人们认为可以招财、开运、辟邪,镇宅等奇效。  貔貅的材质以水晶和翡翠为最好。
   4、五帝钱是清朝鼎盛时期的五个皇帝:顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆时期流通的铜钱,可以辟邪、招财、旺财。用红线穿起来挂在身上,也可以放在门口地垫下面,当作车饰也是不错的选择。 5、水晶也可以转运,尤其是纯洁无瑕的白水晶,白水晶有很强的磁场,如果配戴在身上或者放在家里,都会带来好运气。

    还有一种说法是“七星阵水晶招财法”,做法如下:六个水晶围成一圈,中间放置一个最大的黄水晶或者白水晶也可。下面放置黄色的绒布或者黄纸。这样水晶的能量与天地气脉相接通,财运和好运也会接壤而来。