抱着又会睡着 放下过会就哭 一晚上都这样 我该怎么办啊 累死我?

现在宝宝 只要放下睡10分钟就行 , 抱着又会睡着 放下过会就哭 一晚上都这样 我该怎么办啊 累死我了

全部回答

你试着抱久些让宝宝睡熟点再放下去,如果宝宝放下去后开始有点哭闹的时候也不要马上去抱他,轻轻拍拍他,或许一会他就会安静了。

这样的宝宝真是头疼阿,你可以让宝宝睡了,就放下,然后一下轻轻的帮他拍着,让他感觉到你还在。要不你让他睡你身边。你用一个手轻轻的搂着他,让他有安全感就不会醒了。