怎样安装WORD文字处理软件?急!

怎样安装WORD文字处理软件和EXCEL电子表格?

全部回答

不买盘可从网上下载OFFICE软件,其中就有WORD、EXCEL,OFFICE2000 迷你版的下载地址: ,OFFICE2003 精简版 第7版下载地址: 。 如果要用正版软件可用金山的WPS OFFICE2005,可从 下载,其中的WPS文字与WORD使用几乎相同,WPS表格与EXCEL使用几乎相同。

最好到外面去买盘。 如果下载的话,一来比较慢+麻烦,二来比较混乱,买盘的话不是很贵,一次性解决,其他微软的程序也都有了。

可以购买软盘.我前几天买了名为的软盘.里面就有WORD和EXCEL程序.安装过程十分简单.只要按照步骤一步一步点击就可以了.

要求不高的话可安装office简装版,金山wps简装也可以.下载安装方便,无版权要求,日常使用能满足