用迅雷下东西怎么总不成?

迅雷下东西怎么总不成功

全部回答

  迅雷好像每过一段时间就会进行他们自己服务器的维护,到时候只能是一对一的从本地资源点下载资源(那样大多下载起来很龟速) 如果还是如此就要考虑你是否修改你的连接数(迅雷里可调整),如果已经调整也可能是IE设置里就已经被人设置为禁止下载文件 打开“组策略”窗口(开始---运行---输入gpedit。
  msc,确定) 在管理模板,WINDOWS组件里,设置禁止IE下载 如果还是不行就是系统内核已经损坏了,只好重装系统。