去会计师事务所工作怎么样啊?

应届毕业生,去会计师事务所工作怎么样啊?

全部回答

    第一梯队事务所: 四大会计师事务所 本科生初入职:基本工资5500左右 一年实际到手大概10万 两年以上工作经验 大概一年15万 注册会计师 一年20-30万 第二梯队事务所: 内资前30的事务所 审计助理 基本工资 2500左右  拿到手一年大概实际工资5万 中级职位 基本工资 3500左右  拿到手一年大概实际工资8万 高级职位 基本工资 6000左右  拿到手一年大概实际工资15万 项目经理 基本工资 8000左右  拿到手一年大概实际工资25万 第三梯队事务所: 内资前31-60的事务所 审计助理 基本工资 2000左右  拿到手一年大概实际工资3万 中级职位 基本工资 2500左右  拿到手一年大概实际工资5万 高级职位 基本工资 3500左右  拿到手一年大概实际工资 作为全球领先的财经证书网络教育领导品牌,高顿网校集财经教育核心资源于一身,旗下拥有公开课、在线直播、网站联盟、财经题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质的服务及全面的解决方案。
    高顿祝您生活愉快!如仍有疑问,欢迎向高顿企业知道平台提问!###去会计师事务所一般都是打杂,但是你要学还是能学到不少东西的,你CPA过了几门。工资的话这个水准贵阳差不多,四大可能有五千以上。

这个是没有人告诉你具体的工资的!何况,现在工资都是保密的。如果你想知道你从事行业的具体工资是多少,我建议你咨询一下你去应聘的企业的人力资源部负责人或者是到你所在地市的劳动和社会保障局予以亲临咨询!当然,律师事务所的性质不同,工资也是不同的。###1200底