求推荐柯南好看的集数!?

求推荐柯南好看的集数!

全部回答

    022 豪华客轮连续杀人事件(上集) 023 豪华客轮连续杀人事件(下集) (经典~~~~~~~)★★★ 128 黑暗组织10亿抢劫事件 (因为这一集出现了哀的姐姐明美为后面做了很多铺垫)★★★ 136 蓝色古堡搜索事件(上集) 137 蓝色古堡搜索事件(下集) (这集有一点点恐怖~~)★★ 153 园子的夏日海滩冒险物语(上集) 154 园子的夏日海滩冒险物语(下集) (园子大小姐终于找到了男朋友!京极真!!帅哦~~)★★★ 162 飞天密室 工藤新一最初的事件 (回忆的~新一的最初案件!有新殿的当然好看啦)★★★★ 174 二十年的杀意 圣佛尼号连续杀人事件 (实在是经典!!是至今我觉得最恐怖最有悬念的一集!!)★★★★。

    011 钢琴奏鸣曲月光杀人事件 049 外交官杀人事件(后编) 058 夏洛克·福尔摩斯˙诡异的杀人事件(下集) 096 走投无路的名侦探!连续两大杀人事件 129 来自黑衣组织的女子 大学教授杀人事件 134 魔术爱好者杀人事件(解决篇) 162 飞天密室 工藤新一最初的事件 174 二十年的杀意 圣佛尼号连续杀人事件 178 与黑暗组织的再会(解决篇) 193 危命的复活 约定的场所 288 工藤新一纽约事件(解决篇) 304 震动警视厅 1200万名人质 345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案 425 黑暗冲击!组织魔爪伸来的瞬间 504 红与黑的碰撞 殉职。

百度 一搜就能看到具体的

柯南每一集都很好看 个人认为

    022 豪华客轮连续杀人事件(上集) 023 豪华客轮连续杀人事件(下集) (经典~~~~~~~)★★★ 128 黑暗组织10亿抢劫事件 (因为这一集出现了哀的姐姐明美为后面做了很多铺垫)★★★ 136 蓝色古堡搜索事件(上集) 137 蓝色古堡搜索事件(下集) (这集有一点点恐怖~~)★★ 153 园子的夏日海滩冒险物语(上集) 154 园子的夏日海滩冒险物语(下集) (园子大小姐终于找到了男朋友!京极真!!帅哦~~)★★★ 162 飞天密室 工藤新一最初的事件 (回忆的~新一的最初案件!有新殿的当然好看啦)★★★★ 174 二十年的杀意 圣佛尼号连续杀人事件 (实在是经典!!是至今我觉得最恐怖最有悬念的一集!!)★★★★ 219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德 (这一集前面20分钟绝对经典!新一超级帅啊!)★★★ 253 本厅刑事恋爱物语4(前篇) 254 本厅刑事恋爱物语4(后篇)(美和子相亲?且相亲的对象是白鸟警官?!哈哈,搞笑的一集,也很经典!)★★★ 266 情人节的真实(事件篇) 267 情人节的真实(推理篇) 268 情人节的真实(解决篇) (最后新兰情节超级感人!!我是看漫画的~~看着真想哭~~不过TV好像最后给删了= =)★★★ 286 工藤新一纽约事件(事件篇) 287 工藤新一纽约事件(推理篇) 288 工藤新一纽约事件(解决篇) (新殿再次现身~还是回忆的!!这一集为后面做了非常重要的铺垫!!!绝对得看!!!)★★★★ ——300集以后 323 服部平次一筹莫展(前篇) 324 服部平次一筹莫展(后篇)(平次的危机,比较搞笑这集~~) ★★ 333 像公主的人(前篇) 334 像公主的人(后篇)(超级搞笑啊这一集~~~)★★★ 356 怪盗基德的惊异空中步行 ★★★ 376 限时15点 (柯南奋不顾身救兰那段好精彩!)★★★ 381 谁的推理秀(上篇) 382 谁的推理秀(上篇) ★★ 383 甲子园的奇迹!绝不能输给看不见的恶魔 (我是不太懂棒球……)★★★ 385 斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音(前奏曲) 386 斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音(间奏曲) 387 斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音(尾奏曲) (有那么一点点吓人……)★★★ 411 神社鸟居之惊悚暗号(前篇) 412 神社鸟居之惊悚暗号(后篇) (这一集比较搞笑,我很喜欢~~) ★★★ 415 佛灭前出现的恶灵(事件篇) 416 佛灭前出现的恶灵(推理篇) 417 佛灭前出现的恶灵(解决篇)(比较吓人~~~)★★★ 457 园子的红手帕(前篇) 458 园子的红手帕(后篇)(阿真好帅啊……)★★★ 469 怪盗KID与四幅名画(前篇) 470 怪盗KID与四幅名画(后篇)(有KID的当然要看哦)★★ 472 工藤新一少年的冒险(前篇) 473 工藤新一少年的冒险(后篇)(新一和兰小时候的事,o(∩_∩)o。
    。。
    哈哈 小新一和小小兰好卡哇伊啊~~)★★★★ 479 和服部平次在一起的3天(两个案件合在一起的特别篇~~主要建议看第二个案子!好喜欢可爱的“小生”越水七规~~)★★★ 490 服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决(这一集删了很多漫画上有趣的情节,所以建议看漫画)★★ 511 推理对决!新一VS冲矢昴 (最后那点超搞笑,新一报警时也会语无伦次?当然是因为兰遇到危险啦!案件本身也挺有新意的!我很喜欢这集)★★★ 515 怪盗KID瞬间!移动魔术★★★ (KID真的好帅啊!) 516 风林火山 迷宫的铠甲武士 517 风林火山 阴和雷的对决 ★★★ 521 杀人犯 工藤新一 522 新一的真相和兰的眼泪。