如何保持稳定愉悦的情绪

全部回答

    恩…这种问题收到求助我很开心哈哈。保持稳定的情绪嘛…首先要放松好心态。做什么事不要太紧张了。而且生活是美好的。你要学着去用一双善于发现美的眼睛去看这个世界。还有。在要发火前。
  想想自己该不该这个样子做。何必要这么生气。自己心里有什么不开心的。找个知心的朋友啊神马的谈一谈。  或者自己写写日记发泄发泄也是可以的。并且有条件可以去旅旅游,放松放松心态。
  也可以走在路上听听轻音乐,可以放松心情的。哦对了。过马路的时候不要听…现在有机会还可以学一门艺术。是陶冶身心的。哈哈。希望你有个好心情。~。