缅甸花梨和老挝花梨木哪个好?

缅甸梨和老挝花梨木哪个好?

全部回答

    区别如下:   1、缅甸花梨与老挝花梨其实是不错的材料,材质均匀,纹理顺畅,气味 熏冽,色泽统一,有淡淡的花梨香味,有一定的油性。   2、老挝花梨颜色整体来说更偏黄色,缅甸花梨颜色偏红色 老挝产花梨木   3、在密度上,老挝花梨稍微低于缅甸花梨木   4、老挝花梨更可能被虫蛀过。
    有可能有虫眼,而缅甸花梨一般不会   5、老挝花梨纹理色泽更接近越黄,纹路更好看些   6、老挝花梨香味一般大于缅甸花梨的味道   7、老挝花梨与缅甸花梨以下特点出鬼脸不是很突出外,其他特点都存 在。
   竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!。

匿名用户

应该是缅甸花梨木好一些。

缅甸的好些吧