怎样取消共享?

我想取消共享,就是不让别人我机器里的东西。那位高手能帮我解决?谢谢

全部回答

    可以通过修改注册表来永久关闭默认共享。 以管理员身份登陆系统,点击开始、运行,输入regedit点击进入注册表编辑器, 打开:HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Services\\LanmanServer\\Parameters, 如果有“AutoShareWks”这一项则将其值修改为0;如果没有该项则通过“编辑-新建-双字节值(DWORD)”创建一个新项目,将其名称改为“AutoShareWks”并将其值改为0。
     重新启动电脑使改动生效。
    (注:对于Windows2000Server和WindowsServer2003,需要创建或修改的值项目为:AutoShareServer) 注:默认共享是系统为了管理目的而自动创建的,为了提高系统的安全性,通常要和其他手段共同使用,比如:停用GUEST帐户、使用NTFS分区并设置相应的用户权限等 。

可以参考我的方法,开始菜单,设置,控制面板,管理工具,服务,选择,Serviecs,属性,禁用,就可以了