关于魔法的日本动漫有哪些

全部回答

    《EVA》《天地无用》《樱花大战》《逮捕令》《我的女神》《罗德岛战记》《梦幻摹拟战》《美少女战士》《空想传说》《秀逗魔道士》《今天开始变魔王》《僵尸借贷》《Prism Ark》《京4郎与永久的天空》 《零之使魔》 《犬夜叉》《魔法先生》《7色星露》《怪物女王》 《XXXHOLIC》 《翼~年代记》 《魔侦探洛奇》 《结界师》《少年阴阳师》《D。
    Gray MAN》 《东京魔人学院剑风帖》 《金色琴弦》《风之圣痕》《魔法留学生》《蔷薇少女》《爱丽丝学院》《灼眼的夏娜》《月咏》《地狱少女》《守护甜心》。