想请问,我的戴尔笔记本买的时候没开发票,可以享受三包服务吗?

  想请问,1,我的戴尔笔记本买的时候没开发票,可以享受三包服务吗? 2, 我听说戴尔电脑如果有发票就从发票日期开始保修,如果没发票就从那个出厂的序列号开始算保修期,是吗? 3,我这个笔记本型号是戴尔Vostro 成就 5460(V5460D-1618) 这个电脑是不是有一个。
  。。
   想请问,1,我的戴尔笔记本买的时候没开发票,可以享受三包服务吗?2, 我听说戴尔电脑如果有发票就从发票日期开始保修,如果没发票就从那个出厂的序列号开始算保修期,是吗?3,我这个笔记本型号是戴尔Vostro 成就 5460(V5460D-1618) 这个电脑是不是有一个一年的意外保险,但是当时卖家没给我任何保险卡之类的东西 请问如果电脑出现意外坏了 需要什么凭证享受这个意外保险?4,可以去当时购买戴尔的地方补发票和这个保险卡吗 ?售戴尔的人给补吗? 展开。

全部回答

    您好,请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文 数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
  1,我的戴尔笔记本买的时候没开发票,可以享受三包服务吗?可以的,确切的说是可以包修。  包换要发票2, 我听说戴尔电脑如果有发票就从发票日期开始保修,如果没发票就从那个出厂的序列号开始算保修期,是吗?是的3,我这个笔记本型号是戴尔Vostro 成就 5460(V5460D-1618) 这个电脑是不是有一个一年的意外保险,但是当时卖家没给我任何保险卡之类的东西 请问如果电脑出现意外坏了 需要什么凭证享受这个意外保险?dell 保修都是凭机子的服务编码保修的4,可以去当时购买戴尔的地方补发票和这个保险卡吗 ?售戴尔的人给补吗?dell 没有保修卡之说,发票的话经销商如果给你补就行。