我的本地连接受限制或无连接怎么办

全部回答

    【问题描述】:故障机提示本地连接受限或无连接,且无法上网,右下角显示黄色叹号。【原因分析】:1。 ADSL拨号异常2。 路由器设置3。 IP地址异常4。 网卡工作模式【简易步骤】:1。
   【网上邻居】—【本地连接属性】—取消【此连接被限制或无连接时通知】2。 【我的电脑】—【管理】—【设备管理器】—【网卡】—【高级】—【连接速度和双工模式】—【10 mbps 】半双工【解决方案:】:方案一:取消右下角图标显示1。
     打开【网上邻居】属性中的【本地连接属性】。(如图1,图2)图1图22。 通过取消【此连接被限制或无连接时通知我】选项。(如图3)图3方案二:查看路由器的dhcp,将其关闭再开启看是否有效(进入路由器查看dhcp)。
  方案三:获取正确配置IP地址与DNS地址。方案四:更改网卡工作模式。  改成10M半双工或全双工。1。 【我的电脑】—【管理】。(如图4)图42。 【设备管理器】—【网卡】—【双击打开】。
  (如图5)图53。 【高级】—【连接速度和双工模式】—【10M】。(如图6)图6【问题描述】:故障机提示本地连接受限或无连接,且无法上网,右下角显示黄色叹号【原因分析】:1。  本地连接提示受限,一般是无法获取到正确的IP,此时需检查路由器分配IP是否正常。
  2。改用手动配置IP与DNS方式来配置本地连接。3。另网卡的工作模式也与此问题有影响。【简易步骤】:1。查看路由器的dhcp,将其关闭再开启看是否有效(进入路由器查看dhcp)。2。  正确配置IP地址与DNS地址。
  3。更改网卡工作模式。改成10M半双工或全双工。【解决方案:】:1。首先点击右下角网络图标,选择“打开网络和共享中心”(如图1)图12。点击“更改适配器设置”(如图2)图23。右键“本地连接”选择属性——点击“配置”(如图3)图34。
    选择“高级”——“连接速度和双工模式”——“10 mbps 半双工”(如图4)图4。