VGA视频分配器

VGA视频分配器怎么使用?适合什么领域?

全部回答

    VGA视频分配器是将一路VGA信号输入通过集成芯片视频分配成多路VGA信号输出的视频处理设备,具有高性能、大带宽、视频大功率模拟集成电路,多极点频率补偿及增益提升技术。
  VGA视频分配器采用高品质电路设计,音视频信号各端口独立输出,互不干扰,大功率驱动负载,实现音视频高保真传输。   VGA视频分配器是专业应用于带有VGA接口的显示产品(例如:带VGA输入接口的电视机的展示、多媒体教室、电子公告屏、广告机)的VGA视频分配等。
  是与公共视讯系统(证券公司、期货市场、金融证券等)、视频会议系统、广播电视系统、闭路电视系统、电视监控系统、简易电脑教学系统、高品质多媒体展示系统、等离子电视机展示会场、计算机展示会场的视频相匹配处理设备。