分开比较久的恋人,在网上一起做点什么可以增进感情?比如玩同一个游戏,还有呢?

全部回答

  也可以玩百战天虫 里面有对打和协助通关的两个人可以玩的游戏太多了 泰坦 暗黑 地下城其实我强烈推荐别用电脑玩 你们两个人买PSP 对打的很多 协助通关的也很多 增进感情要是你们比较怀旧 可以买便宜的GBA 我最爱和老婆玩里面的马力奥赛车 超级搞笑好玩的嘿嘿 给不给分无所谓喔 重要的是推荐你们玩好玩的 不过每个人爱好不一样网络游戏既然你们不喜欢那蛮可惜的其实两个人别窝在家里 经常户外多走动 到处留下美好的生活记忆不是很好么虚拟的东西可以以后等老了 走不动玩 哈哈。

    亲爱的朋友:你好!我和我女朋友也是恋爱分开了一年了,我们现在的关系还是很好的。我们是这样做的,希望能给你一些启发。我在过节的和她生日还有我们重要的日子里会在网上给她买礼物送给她。
  我们每天坚持上网视频聊天一到三个小时,聊天可以聊一些比较私密的事情啦,双方感兴趣的事情,前提是增加感情的。    还有就是偶尔自己拍拍视频发给她,录首歌用邮件发给她,给她惊喜。

  偶尔写封情书,发发贺卡,隔一段时间照几张生活照传到空间。偶尔还一起斗斗地主打打桌球等游戏。还会找些情感测试类的测试一起做的。所以这一年来我们感觉很良好的,感情直线上升的,现在就等回家结婚了。呵呵,祝你们幸福哈!。