为什么会这样?

我每晚都会做梦。为什么会这样?

全部回答

一个身体健康的人在熟睡的时候会经常做梦,做梦是有益人脑的生理活动过程,是避免大脑衰退的正常现象。实际上多梦者大多不必担心,因为脑力越发达的人,做梦的机会也越多。 睡觉做梦是正常的心理活动 。

日有所思,夜有所梦。

日有所思,夜有所梦。只是夜中所梦内容未必是日里所思内容。这是正常人的生理现象,不必担忧。

其实人每晚都会做梦,能记起的,只有你快醒来的那段时间做的梦,很正常,不必担心。,但心情不好或有什么事困扰,就会做恶梦,就要当心调节情绪了!

因为你是人

做梦是个很正常的事情.不过要是每晚都做那不是很好了.有可能你的神经中枢有点衰弱了.建议你去医院检查检查.