摸板

怎么才能自定义摸板呢?

全部回答

     更换整体页面背景的源代码: body {b (博客整体页面背景图片) repeat scroll!important;} 更换页面题图logo图片的源代码: 。logo {b (博客最上方题图logo图片) no repeat no scroll!mportant;} 更换页面横幅题图的源代码: 。
    banner {b (横幅题图大图) no repeat no scroll!mportant;} 更换页面横幅题图下面的菜单图片的源代码: 。menu{ b ("题图下的长条菜单图片") no- repeat center;} 更换页面文章标题栏上翻时的图片的源代码: 。
    feeds 。up{ b ("文章标题栏上翻时的图片") no- repeat center;} 更换页面文章标题栏下翻时的图片的源代码: 。 wn{b ("文章标题栏下翻时的图片") no- repeat center;} 更换页面文章结尾处评论阅读菜单栏的图片的源代码: 。
    feeds 。function{ b ("文章结尾处评论阅读菜单栏的图片") no- repeat right;} 更换页面空白面板标题栏上翻时图片的源代码: 。links 。
  up{ b ("空白面板标题栏上翻时图片");} 更换页面空白面板标题栏下翻时图片的源代码: 。   wn{b (空白面板标题栏下翻时的图片);} 更换页面空白面板的背景图片的源代码: 。
  links 。mid{ b (空白面板的背景图片);} 更换页面形象照片处的背景图片的源代码: 。photo 。mid{ b (形象照片处的背景图片);} 更换页面自定义空白面板背景图片的源代码: 。
    label 。mid{ b (自定义空白面板的背景图片);} 更换页面日历面板的背景图片的源代码: 。calendar 。mid{ b ("日历面板的背景图片");} 更换页面公告栏标题栏上翻时图片的源代码: 。
  callboard 。up{ b ("公告栏标题栏上翻时图片");} 更换页面公告栏标题栏下翻时图片的源代码: 。   wn{b ("公告栏标题栏下翻时图片");} 更换页面公告栏的背景图片的源代码: 。
  callboard 。mid{ b ("公告栏的背景图片");} 更换页面正文背景图片的源代码: 。bodyBg{ b ("正文背景图片");} 更换页面正文背景图片的源代码: 。  bodyBottom{ b ("正文背景图片");} 更换页面正文文章页数图片的源代码: 。
   ge{b ("正文文章页数图片") no-repeat center;} 更换页面留言板标题栏上翻时的图片的源代码: 。gbook 。up{ b ('留言板标题栏上翻时的图片') no-repeat;} 更换页面留言板标题栏下翻时的图片的源代码: 。
     wn{b ('留言板标题栏下翻时的图片') no-repeat;} 添加步骤: 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。 第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。
   第三步、进入“个人首页维护”。 第四步、进入“自定义空白模板”。   第五步、点击“新增”新增一个空白面板。 第六步、在“面板标题”写好面板的名称,勾选面板下方的“显示源代码”勾选框,此处注意一定要勾选,否则将不能成功。
  将以下代码贴入文本框中,点击“保存”。 第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。   第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立好的面板,点击下方的“选取”。
   第十步、刚刚建好的显示面板出现,点击“保存设置”。 欢迎光临我的博客: 。

     教你如何做首页(图解) 如何下载视频上传到新浪播客教程(图解) 如何获取视频地址(图解) 教你如何找真实的MP3。音乐地址(图解) 如何将播客视频放到你的文章里(图解) 下载安装迅雷5软件教程(图解) 如何修改新浪博客密码(图解) 如何让新浪播放器实现自动播放 如何制作透明FLASH 如何为新浪博客设置密码? html常用代码大全 代码在线运行检测程序 图上做字效果 图片为背景发表文章(精典) 鼠标样式大全和源代码 移动文字设置代码 (让你的文字动起来) 文字特效代码设置 (首页加宽。
    背景图)的代码 很酷的万年历代码 在网页中全屏浮动的图片代码 制作漂亮的个性公告栏 flash时钟的源代码 (在网页上面添加动态时钟) 百度搜索框的源代码 IP地址查询的源代码 新浪博客“最近更新的BLOG” 列表的添加方法 网页挂件的源代码 (固定挂件代码、浮动挂件代码) 网页定位代码(可以把任何你 喜欢的东西定位在网页任何你喜欢的位置上) 文章背景图的源代码 (在图片上写文章) 天气预报的源代码(多种样式) 手机号码所在地查询的源代码 邮箱登陆器的源代码 老皇历”的源代码 还有24节气、星座、吉凶、 滚动图片的源代码 (图片不同方向的滚动) 给图片加透明FLASH的代码 给你的链接添加上背景色 首页透明模板代码 更换博客首页部分图片代码 博客用的模板增宽代码 更改留言处名字和留言内容 文字颜色的(代码) 本文边框特殊效果大全<精品 博客技巧添加两侧挂件! 鼠标指针后飘动的文字代码 鼠标指针大全 (1) 鼠标指针大全 (2) 鼠标指针大全 (3) 鼠标指针大全 (4) 鼠标指针大全 (5) 鼠标指针大全 (6) flash时钟收藏(精品) flash 精美挂件收藏 flash时钟收藏 4(精品) 自动变色的滚动条 新浪博客横幅图片的源代码(更换博客上面的大题图) 梦幻背景图片 花纹背景图片 特酷高级计算器 颜色代码选择器计算星座与属相(代码) 图中彩字代码 经典播放器代码 我用的首页加宽加背景的模块给大家(精品) 火热Saipan-小岛风光(整套模板) 人间仙境-九寨风光(整套模板) 汉字简体繁体转换代码 颜色调色板 。