本田雅阁日本进口发动机皮带正时怎么对?

本田雅阁日本进口发动机皮带正时怎么对?是01年的车

全部回答

  本田雅阁日本进口发动机皮带正时对的话~可以这样来:对于正时皮带以及平衡轴皮带的装配工作,其操作要点主要是必须要按照各个皮带轮上的正时装配标记进行装配,再有关于具体的操作细节方面的问题,在这里仅凭简短的文字描述是很难协助您在保证质量的前提下准确可靠的完成上述装配工作的,因此如果说您对上述安装工作并不是很了解的话,建议您最好是在专业人员的现场指导下更换或者是到4S店由维修技师进行更换。