在神州官网买的电脑没发货怎么退款

全部回答

    关于没发货可不可以退款,你可以点击下图的QQ在线咨询和电话购买咨询具体咨询他们到底有没有发货以及发货送到地方了可不可以退换货的(注意你可以试试看换货还是很靠谱的 ,退货的话,我没退过,也不知道详情,你可以咨询下的)      退货(sales return)是指买方将不满意的商品退还给卖方的过程。
     网购“后悔期”,是指网购消费者在购物之后的某个时间段内有权要求退货或者取消交易。Cooling-off period字面意思为“冷静期”,指消费者在购物之后的某个时间段内有权要求退货 (return goods for a refund)或者取消交易(cancel a deal),所以也可称为购物“后悔期”。
          常见的退换货流程     (a)商品质量或包装有问题,顾客退回后,门店收货部再转退给供应商;     (b)存货量太大或商品滞销,门店消化不了,退还给供应商;     (c)商品未到保质期,即已变质或损坏。
       (d)引申含义,指甩了对方,分手 。  。