石家庄中考美术培训班哪家好?

石家庄中考美术培训班哪家好?怎么选择好的画室?

全部回答

 久陆唐的教学路线是以央美的厚重素描理论技法为基础,以南方杭州出色的水粉教学模式,列宾美院线面结合的速写教学加上清华美院设计和创作课程的完美结合,国内北京杭州等一线名师定期授课,频频助阵使久陆唐的师资阵容成熟而雄厚。

   我家孩子在久陆唐学的,成绩这块有明显的提升呢,学校的环境以及老师的水平经验这块都是非常不错的。值得选择。

  久陆唐挺不错的,我哥家孩子就是在他家上的,现在这块成绩提高的挺多的,挺理想的,要是有这块需求的话,可以去学校看看,自己感受下教学氛围怎么样。在长安大街上呢,财富大厦。