电脑关不了机了 一关就自动开 怎么办求破(除了拔电池?

电脑关不了机了 一关就自动开 怎么办求破(除了拔电池)

全部回答

那怎么办 就断了电源 去维修一下 自己解决不了

笔记本? 你是不是把关机点成重新启动了,还是被串了, 如果被串,杀杀毒

    关机自动重启 1、进入CMOS,在电源管理菜单中,PME Event Wake up(PME事件唤醒)应为Disable,2、点我的电脑,属性,高级,设置,关闭系统失败自动重启功能。
  3、软件不兼容,常常会引起关机重起的问题,这是XP的新机制。解决办法:右键点击“我的电脑”,选属性。  选择“高级”选项卡,找到“启动和故障恢复”,点击旁边的“设置”按钮。
  去掉“系统失败”中的“自动重新启动”前的对勾(如果你用的仅仅是XP,你可以将你看到的所有的对勾都取消了,这样可以加快XP的启动速度)。 4、进安全模式,如果关机后不再重启,继续检查系统原因,如果关机后一样重启,更换电源试试。
     2、如何关闭自动重新启动功能 Windows XP虽是一个优秀的操作系统,但有时也会发些小脾气,比如自动重新启动,就是许多人都碰到过的恼人故障。因为在默认情况下,Windows XP会在发生系统或程序停止响应等严重故障时,自动重新启动。
  为了防止该种情况下的自动重启,可将该功能关闭。  方法如下: 打开“控制面板”,在分类视图中选择“性能和维护”→“系统”,打开“系统属性”对话框。单击“高级”选项卡,在“启动和故障恢复”下面,单击“设置”按钮。
  在“系统失败”下,清除“自动重新启动”复选框前的“√”。单击“确定”按钮退出对话框即可。 注:必须以管理员或Administrators组成员身份登录才能完成该过程。   打开“控制面板”,在分类视图中选择“性能和维护”→“系统”,打开“系统属性”对话框。
  单击“高级”选项卡,在“启动和故障恢复”下面,单击“设置”按钮。在“系统失败”下,清除“自动重新启动”复选框前的“√”。单击“确定”按钮退出对话框即可。 您可能在BIOS里设置里唤醒功能了 让电脑在某一天的某个时候自动开机?这看起来似乎不可能,其实非常简单。
    在BIOS设置主界面中选择“Power Management Setup”,进入电源管理窗口。默认情况下,“Resume By Alarm(定时开机)”选项是关闭的,将光标移到该项,用“Pagedown”键将“Disabled”改为“Enabled”,此时“Resume By Alarm”选项下原本是灰色的日期和时间设置会变亮。
    将光标先后移到“Date Alarm(开机日期)”和“Time Alarm(开机时间)”上,用“Pageup”、“Pagedown”设定好。OK,到了你设定的时刻,电脑就会自动启动。
  当然,不同的主版功能有差异。有的每设置一次,只能使用一次,而有的可以设置一个周期,如“每天的几点几分开机”。   如果你的机箱电源不符和标准的话也会出现这样的现象,解决办法就是换一个好的机箱电源! 听我们老师说过 高级黑客。
    他们通过网卡自带电流来启动你的机算机然后自己考走他自己想要的东西`或戏弄你! 我们在按开机那个按扭`它也不过带6A的电流就可启动计算机了! 网卡那带12A的``更无话可说了``他们直接进入网卡`然后用编好的程序启动你的计算机!!首先条件就是:电脑在电源没有切断时!我们通常是只关电脑但是忘记了把插头拔掉``这就是存在的隐患!!!!你可以试下`如果把网卡那线把了``还启动的话那么就是计算机问题``如果拔了网卡不启动`那么就像我上面所说的``` 关机的最正确方法就是在最后要拔掉电脑的电源!!!那样就算网卡那还带有12A的电流``但是不够启动我们的计算机的!!~ ````如果不是别人控制的话`你就照楼上他们教你的那样吧`` 只有一个原因``那么就是系统文件坏了` 我的电脑如果没切断电源,稍有一点电磁波干扰(譬如开关电器,洗衣机转动方向改变瞬间)也会自动开机,我想是因为电源太敏感了,所以只好每次关机都断电源。

好好检查一下系统吧,要么修复要么重装。

电脑很大可能是电源或者主板的问题了,可以按照下面步骤去排查: 1.先判断电源是否在额定功率下工作; 2.接着排除电源故障后,把主板纽扣电池拆下3分钟后装上去;或者用金属短接安装在主板上的电池; 3.如果第二步还不亮,就把主板拆下来只接CPU、内存条、电源,测试是否能正常启动; 如果到第三步能正常启动,显示器有画面了,说明是你机箱导电,短路,换个机箱;