什么是喵星人 和汪星人

全部回答

    喵星人 网络流行语,将猫戏称是从遥远外太空的喵星球来到地球的外星人,利用很萌的外表骗取人类的信任。然后出其不意地占用地球的鱼资源。 喵星人  用来称呼会讨人喜欢善于卖萌的猫。
  也泛指所有猫。爱猫人士多用此词汇称呼可爱的猫,以表达自己对它们聪明活泼讨人喜欢的猫咪的喜爱之情。    天敌是汪星人。最喜爱的食物是吱星人。汪星人 网络流行语,将狗狗戏称是从遥远外太空的汪星球来到地球的外星人,利用很萌的外表骗取人类的信任。
  然后出其不意的占有地球的骨头资源。   用来称呼会讨人喜欢善于卖萌的狗。也泛指所有狗。爱狗人士多用此词汇称呼可爱的狗,以表达自己对它们聪明讨人喜欢的狗狗的喜爱之情。