对于集成电路型保护或微机型保护现场测试必须注意事项是什么?

全部回答

    答:对于集成电路型保护或微机型保护的现场测试必须注意的事项有下列几点:(1) 不得在现场试验过程中进行检修。(2) 在现场试验过程中不允许拔出插件板进行测试,只允许用厂家提供的测试孔或测试 板进行测试工作。
  (3) 插拔插件必须有专门措施,防止因人身静电损坏集成电路芯片,厂家应随装置一起 提供相应的专用工具。  (4) 如果有可能的话,一定要在室内用无线电对讲机发出的无线电信号对保护进行抗干 扰试验。
  如果保护屏是带有铁门闭锁的设备,试验时应在铁门关闭或打开的情况下分别进行 试验,在试验的过程中不允许出现任何异常现象。