50万你会买什麽车

50-60万你会买什麽车

全部回答

我要部BNW新3系325I>>>>>>>>>.

     如果安全考虑的话,我会买安全、品质、环保的瑞典VOLVO。 如果想豪情万丈的跑一回,我会选择英国的LAND ROVER 陆虎。 如果要精致的跑车的话,保时捷,法拉力,蓝博基尼等是无可挑剔的。
   如果想征服水陆空,那就开奔驰吧。   如果想享受坐着的舒适感,宝马试试它。 奥迪A4女孩开上很不错的,等有了票票买来开开吧;别克里的君威我也很喜欢,但更多是坐着的感觉;TOYOTA的花冠啦、霸道、陆地巡洋舰、皇冠,还有很多车型,上个月去香港就看到很多国内所没有的车型,还坐了一下丰田TXIT,哇,感觉都很棒;去年就在街道上看过一款凌志吉普,很是喜欢,女生开上非常帅气;还有我以后必须要有一辆的剀迪拉克,到时会是我身份和地位的象征! 如果先要买车的话,只能先从价位上选择喜爱的,10万的威驰,20万的花冠,30万的奥迪,40万的霸道,50-60万选吉普,我非常喜爱吉普,希望出来环保节能的! 有钱了可以各种车型买一辆,呵。
     不说谎的眼睛 。

买自行车就行了,

如果你个人开,注重驾驶乐趣就买BMW530,如果喜欢舒适就买BENZ240,国产奥迪对我个人来说没兴趣

克莱斯勒300M