上海耀 华学校的评 价好不好

全部回答

  学校各个年组所有教师均为专业的外籍或双语老师。 。。。 中 、 西 方 老 师 以 合 作 教 学 形 式 , 既 能 兼 顾 知 识 传 授 和 探 究 能 力 的 培 养 , 亦 能 在 教 学 过 程 中 提 高 学 生 中 、 英 双 语 实 践 机 会 。
   教 学 模 式 重 视 双 语 能 力 , 将 来 有 留 学 打 算 的 可 以 提 前 在 耀 华 接 受 国 际 教 育 。 。