问几个QQ有奖答题里面的问题

  问题一:QQ会员每季有好戏之2005第二季活动,对于那些赠送电影票范围以外地区获一等奖会员所提供的礼品是什么? 请选择答案: A。 QQ公仔一对 B。 QQ公仔一个 C。 256M网络硬盘或魔法书 问题二:关于靓号,以下说法哪种不正确? 请选择答案: A。
   靓号用户享受会员服务 B。 靓号仅仅是数字特殊的QQ号码,不包含其他服务 C。 靓号表面上是具有一定意义或者容易记忆的QQ号码 问题三:如果您设置了会员的“好友上线手机通知”功能,请问,每月您可以收到关注好友的上线通知最多为多少条? 请选择答案: A。
   30 B。 40 C。 50 问题四:为会员组织的“每季有好戏”活动,2005第二季的电影是《星战前传-3》,提供的奖品从两张免费电影票到在线电影体验卡一共设立了多少奖项? 请选择答案: A。 5 B。 6 C。 4 问题五:普通用户使用QQ大肚邮(1G邮箱)服务资费为10Q币/月,会员用户的优惠价格为: 请选择答案: A。
   4Q币 B。 2Q币 C。 6Q币。

全部回答

    问题是随即变化的 QQ会员邮箱空间大小是普通用户的多少倍? C   请选择答案:   A。 10   B。 5   C。 20   ---------------------------    以下哪些邮箱服务是会员有而普通用户没有的特权? A   请选择答案:   A。
     上天入地,不管身在何处,都可以收到邮件到达的手机通知   B。 彰显个性,每个邮箱可以有一个外套--个性邮箱别名   C。 顶级收发速度(3秒钟)      QQ会员每季有好戏活动之2005第二季的好戏是什么电影? B   请选择答案:   A。
     《加菲猫》   B。 《星战前传3》   C。 《指环王III》   ----------------------------    QQ会员用户的网络硬盘容量最大是普通用户的多少倍? A   请选择答案:   A。
     8   B。 4   C。 2   ----------------------------   你去外地出差前,女朋友告诉你给要给她买一件礼物,可你的事情很多,很怕忘记,但你会经常上QQ,你想在下次登陆QQ时得到提醒,这时你需要什么服务? B   请选择答案:   A。
     网络收藏夹   B。 网络备忘录   C。 邮件手机通知   魔法表情会员特价是多少Q币/月任意发(普通用户10Q币/月)? A   请选择答案:   A。
   5Q币   B。 6Q币   C。 8Q币   ------------------------   QQ会员每季有好戏之2005第二季活动,对于那些赠送电影票范围以外地区获一等奖会员所提供的礼品是什么? B   请选择答案:   A。
     QQ公仔一个   B。 QQ公仔一对   C。 256M网络硬盘或魔法书   ----------------------   会员享受的QQ大肚邮(1G邮箱,原价10Q币/月)价格为: C   请选择答案:   A。
     6Q币   B。 4Q币   C。 2Q币   --------------------   QQ会员用户的网络硬盘容量最大是普通用户的多少倍? A   请选择答案:   A。
   8   B。 2   C。   4   问题:    QQ会员每季有好戏之2005第二季活动,对于那些赠送电影票范围以外地区获一等奖会员所提供的礼品是什么?   请选择答案: B   A。
   QQ公仔一个   B。 QQ公仔一对   C。 256M网络硬盘或魔法书   问题:    魔法表情会员特价是多少Q币/月任意发(普通用户10Q币/月)?   请选择答案: A   A。
     5Q币   B。 6Q币   C。 8Q币      问题:    我跟她/他在QQ上第一次的表白是多么重要啊!我想把这些珍贵的聊天记录安全稳妥的保留下来,在任何时候,任何地方都可以重温,我该使用哪种功能?   请选择答案: A   A。
     聊天记录上传下载   B。 会员密友   C。 好友克隆复制   你正跟好友聊的火热,这时一个紧急电话通知你去参加一个重要活动,你不得不离开,如果你是会员,你就可以通过设置某种服务使你在离线时,好友的信息还能直接在你的手机上看到,那么这种服务是: A   请选择答案:   A。
     好友离线消息   B。 好友上线通知   C。 聊天记录上传   --------------------------   你去外地出差前,女朋友告诉你给要给她买一件礼物,可你的事情很多,很怕忘记,但你会经常上QQ,你想在下次登陆QQ时得到提醒,这时你需要什么服务? C   请选择答案:   A。
     网络收藏夹   B。 邮件手机通知   C。 网络备忘录   问题:    下列关于会员的VIP登陆方式,哪种说法不正确?   请选择答案: B   A。
   可以通过登录VIP服务器达到隐藏自己IP   B。   在网络良好时,VIP登录会比常规登陆要快   C。 使QQ会员能穿过绝大部分防火墙的限制,轻松登录QQ      问题:    我想用我们家狗狗或猫猫的照片作我的头像,我要使用会员的什么功能?   请选择答案: B   A。
     好友克隆   B。 自定义头像   C。 红色昵称显示    问题三:    无论在哪台电脑上,登陆自己的QQ就可以找到自己钟爱的网站,这种会员功能叫什么?   请选择答案: A   A。
   网络收藏夹   B。   网络备忘录   C。 网络硬盘      "体贴登录提示"提示的哪些信息可以提高我QQ的安全性? B   请选择答案:   A。
   提醒我是拥有特权的会员阶层中的一员   B。 上次登录的时间和IP   C。   其他针对会员的增值服务信息   -------------------------   我想用我们家狗狗或猫猫的照片作我的头像,我要使用会员的什么功能? C   请选择答案:   A。
   好友克隆   B。 红色昵称显示   C。   自定义头像   -------------------   如果我使用会员密友功能,我能做什么? A   请选择答案:   A。
   在隐身登录或处于隐身状态可以选择性的让某些好友看到我   B。 我离线后好友的消息发送到我的手机上   C。   好友离线后我收到手机通知   QQ会员在Q仔企鹅形象上区别于其他普通企鹅的是 C   请选择答案:   A。
   留着类似于齐达内的秃顶发型   B。 留着类似于罗纳尔多的阿福发型   C。 留着类似于贝克汉姆的摩西干发型     ------------------------   我的MM或者GG送我一个新的靓号,还具有会员的功能,我该怎样把自己以前号码上的好友转移到新的靓号上的呢? C   请选择答案:   A。
     使用好友分组功能   B。 使用服务器中转功能   C。 使用好友克隆功能   我跟她/他在QQ上第一次的表白是多么重要啊!我想把这些珍贵的聊天记录安全稳妥的保留下来,在任何时候,任何地方都可以重温,我该使用哪种功能? A   请选择答案:   A。
     聊天记录上传下载   B。 会员密友   C。 好友克隆复制   --------------------------   在论坛发表了大作之后,如果你想在不登陆论坛的情况下知道是否有人顶你的帖子,这时候你需要使用会员提供的什么服务? C   请选择答案:   A。
     论坛特权   B。 社区广播   C。 回帖通知   ------------------------------   下列关于会员的VIP登陆方式,哪种说法不正确? C   请选择答案:   A。
   可以通过登录VIP服务器达到隐藏自己IP   B。   使QQ会员能穿过绝大部分防火墙的限制,轻松登录QQ   C。 在网络良好时,VIP登录会比常规登陆要快 。

abccc

abcab

太简单了。可惜我没早发现。

我不知道~~~不过好象是A A A C C吧

1.A 2.B 3.C 4.A 5.b 会员答题送宠物活动吧?太可惜了,我没碰到你的这几个问题,答错了一题,结果没得到宠物!不过第一代宠物只有Q哥和Q妹,我想养别的宠物,不想养企鹅了!我另个号上已经有个15级的Q哥哥了~~:)