身份证丢丢失也能办健康证吗

全部回答

提醒:没有个人身份证,无法为你办理信息登记、照片提取。

有身份证的顾客,在体检大厅登记处交上身份证即可完成信息登记和照片提取,然后领取血管,缴费后即可进行体检。    身份证丢失的顾客,每周三、五上午8点至11点持派出所丢失补办证明、户口本、暂住证、驾驶证、学生证等有效证件原件及复印件在体检大厅登记处登记信息、领取血管、缴费,然后到摄像处现场采集照片后方可进入体检环节。

没有身份证,什么都办不顺当

半个临时的先用这把

健康证办理材料健康证办理一般需要:1、本人身份证及复印件2、两张免冠近期1寸照片3、缴费后会发放相关体检单有的地方也可以凭派出所丢失补办证明或户口本或暂住证原件及复印件证明身份的。最直接的办法还是去咨询下健康证办理医院