万象2008标准版 如何删除上机记录

全部回答

    远程万象删账远程清理异常2004 2008 万象2008远程删帐,远程清理异常,结合局域网的远程删帐工具,避免了主机操作的风险,他人的软 件清理完异常在查账时有删掉的记录条数,我的软件是不存在这类的 ·删完清理异常 ,是远程清理异常,是以往在主机清理的要安全后木有任何记录,彻底处理宝宝读不到数据或删不了账目的问题,本软件兼容万象 可以清理BOOS密码(PassWORD),也可以复原密码(PassWORD),绝对的安全2008全部版本(2。
    32 2。36 2。41 包括各版本的增强版)安全可信扣扣1594622716。