广东中山三院到官窖地铁站怎么走?

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约42。7公里起点:广州中山三院1。从起点向正南方向出发,行驶80米,左转2。行驶120米,左转3。
  行驶150米,右前方转弯4。行驶210米,右转5。行驶20米,右转进入天河路6。沿天河路行驶100米,朝中山大道/华南快速/石牌东路/黄埔大道方向,直行进入中山大道西7。  沿中山大道西行驶570米,过左侧的电子科技大厦约160米后,朝华南快速干线/北环高速/机场方向,稍向右转进入中山立交桥8。
  沿中山立交桥行驶450米,过中山立交桥约170米后,进入中山立交桥9。沿中山立交桥行驶320米,直行进入华南快速干线10。沿华南快速干线行驶7。  7公里,朝华南快速(西行)/广州机场高速/佛山/肇庆方向,稍向右转进入春岗立交桥11。
  沿春岗立交桥行驶1。4公里,直行进入华南快速干线12。沿华南快速干线行驶16。2公里,直行进入华南快速干线13。沿华南快速干线行驶110米,直行进入鸦岗大道14。沿鸦岗大道行驶50米,右前方转弯进入鸦岗大道15。
    沿鸦岗大道行驶810米,直行进入鸦岗大道16。沿鸦岗大道行驶140米,在第2个出口,朝广和大桥/佛山一环方向,稍向右转进入鸦岗南大道17。沿鸦岗南大道行驶3。3公里,直行进入佛山一环18。
  沿佛山一环行驶80米,朝西樵/三水/狮山/佛山一环高速北线方向,稍向右转进入佛山一环19。  沿佛山一环行驶170米,直行进入佛山一环20。沿佛山一环行驶5。5公里,在桂和路/S267/里官路/佛山机场出口,稍向右转进入桂和路立交21。
  沿桂和路立交行驶240米,进入桂和路立交22。沿桂和路立交行驶1。4公里,稍向右转进入里官路23。沿里官路行驶2。0公里,朝官窑方向,直行进入教育路24。  沿教育路行驶50米,左转进入市场四路25。
  沿市场四路行驶260米,右转进入官窑大道26。沿官窑大道行驶770米,左转进入驿园西路27。沿驿园西路行驶30米,到达终点(在道路右侧)终点:官窖中心幼儿园。