五菱宏光的起动机怎么拆

全部回答

    1、从起动机电磁开关上拆下固定磁场绕组导线的螺母,卸下两个或三个安装螺钉,从起动机主体上卸下电磁开关。2、卸下轴承罩、锁闭板制动器弹簧和胶圈。依次卸下电刷支架的两个连接螺栓、换向器终端架、电刷,然后卸下电刷支架。
  3、卸下磁场绕组组件,从拨叉上拉下定位销,取出壳内的橡胶件和板件及电枢。  起动机使用注意事项:1、起动机工作时电流很大,每次起动时间不应超过5s,重复起动时应间歇不低于15s,否则,容易损坏蓄电池和 起动机。
  2、连续3次不能起动,应检查发动机故障。3、严禁挂档起动,利用起动机移动车辆。

看什么作业了。单换缸床、气门之类就不要吊,大修就要吊出来,总装好再吊回去。