个性是不是刻意追求的?

现在社会越来越流行个性,那个性到底是不是刻意追求的呢?是不是有“个性”的人为了与众不同而刻意去装扮的呢?

全部回答

   所谓个性,就是每个个人所具有的,并且显著的表现出来的性格特征。现在社会越来越流行个性,是因为现在的这个社会越来越人性化。重视对人的尊重。当你刻意去追求获得别人的个性特征时,你就忽略了你自己的个性。
  因为你会发现不断的有新的时尚的个性出现,于是你又开始有了新的追求目标,你不断地在改变你自己,于是乎你就失去了你自己的个性了。则就变成了没有个性的人了。但是也不要灰心,这样的时候,追求时尚个性的过程就变成为你新的个性了。
  那就是赶时髦的个性-------。

不是,个性只是在一些自己不敢做而别人做了的人眼中称为个性,那些所谓个性的人有的只是盲目崇拜.

个性主要是本身具有的,它能显示一个人和其他人不同。刻意去装扮的不叫个性。