ui设计就业前景怎么样?

全部回答

  成为一名优秀的UI设计师,拥有一份高薪的金领职业,是不少人的梦想,尤其是面临重重就业压力的大学生。大学生就业难的原因很多,比如高校毕业生太过庞大,远远超出了社会的需求,动辄七八百万的就业大军,对就业形势是一大考验。

  现今普通传统型企业用人需求日趋饱和,经常见到几十人甚至是上百人争抢一个职业的场面。但是在互联网的浪潮中,UI设计行业走近了人们的视野,大量的人才缺口,旺盛的市场需求,企业高薪招聘UI人才的现象屡见不鲜 。

匿名用户

还是不错的,现在很多平面都转UI设计了,尤其现在交互需求很大,所以有机会进入UI行业还是挺好的,薪资也高,未来发展前途无量呀。

市场大,门槛低,而且易学,因为需求多做的人也多,所以竞争也大,不是说找不到工作的那种竞争,是成为优秀人才拿高薪的压力大,这行也不需要多高的技术,主要的就是找工作的门路,有的培训机构是有战略合作可以内推直荐的就能有些保障,只要你学的不错,好工作不难。

UI设计师中的“UI”,是英文User和interface的缩写,即用户与界面之间的交互关系。UI设计师就是根据用户的需求,设计出是美观、有效、便捷的界面,完成信息交互工作。这是集科学性与艺术性于一身的设计工作。小到海报宣传单,大到页面、移动界面、游戏界面都是UI设计的范畴,涵盖内容这么大,你说行情怎么样?这行好像都没有饱和的时候。