2014理科413分报什么大学啊?

2014理科413分报什么大学啊,黑龙江省的

全部回答

1.哈尔滨商业大学德强商务学院 2.哈尔滨理工大学远东学院 3.哈尔滨师范大学恒星学院 4.哈尔滨工业大学华德应用技术学院 5.东北农业大学成栋学院 6.黑龙江大学剑桥学院 7.哈尔滨商业大学广厦学院 8.大庆石油学院华瑞学院 9.黑龙江工程学院昆仑旅游学院

沈阳工学院应用本科 专科成绩上本科院校

可以报新乡学院化学系 本人推荐黑建筑,黑龙江的好就业的学校,依据你的分数黑建筑比较好,黑工程、黑科技都可以,但是近几年的录取分数都比本科线高20分,所以你的分数很难进来 本人是黑龙江工程学院的大四的,推荐你黑建筑和建筑有关的专业,能选到好专业,最近几年,电气(弱电方向),工程造价比较好就业而且相对来说对女生的歧视相对较小