怎么样才能找到适合我的工作?

怎么样才能找到适合我的工作,前途迷茫,求帮助!!!

全部回答

1.先准备一份内容比较全面,文字简明扼要简历;2.网上查询各行业各职位招聘信息,了解职位内容;3.反思自己所学专业、兴趣爱好是否与招聘信息匹配的职位;4.了解企业及职位信息,网上申请职位,主动联系跟进结果;5.随时做好面试准备,面试尽量对答如流,别大脑空白。合适的工作离你还远吗?

太笼统的问题,自己学的什么,首先是根据自己专业背景去找,如没有更好的机会,就降低标准,找一份能做的工作,以后再寻求变换。找工作都是煎熬的过程,坚持是唯一的方式。

没有一份工作适合你,只有你去适合工作,认真执着地做好一份工作,做出专业性,就是适合你的工作

脚踏实地,眼低手高

找一份感兴趣的工作,认真做下去