小乌龟眼睛肿大并有白肉怎么办

小乌龟眼睛肿大和不吃东西怎么办

全部回答

  一定要注意,乌龟是靠眼睛吃东西的,看长时间这样它会饿死的。你有没有把它经常泡水里?水里的细菌会跑到它眼睛里,就会发生这种情况,看起来有点像人的白内障,之前我家龟龟差点因为这个死掉了。 去药店买治沙眼的那种眼药水,一小时滴一次,就算它的眼睛张不开了也要坚持滴,滴一段时间那个白的东西就会慢慢从眼皮里出来,你可以把针的钝头消毒,然后小心的把它挑出来。
  这种病会传染,要是还有其他龟龟一定要把它们分开。 希望它早点好起来。