我是个新人.想学武功怎么练,别人身边有圈圈环绕着还带4个球那是什么?

我是个新人.想学武功怎么练,别人身边有圈圈环绕着还带4个球那是什么?我是个新人.想学武功怎么练,别人身边有圈圈环绕着还带4个球那是什么?我是个新人.想学武功怎么练,别人身边有圈圈环绕着还带4个球那是什么?

全部回答

  你要先 抢到钥匙 才能学习武功, 钥匙在人际 40 50 的 各大护法都有爆的 ,但是你必须要从4层开始练 就先在人际抢 修落 火刀 狮子 小穿 , 每一层 需要2个钥匙, 7层 和 8层 就需要收集7把钥匙 在用破天神箱 来合成的 但是有一定的几率是失败的。
   4层 是打怪用的 圈圈的 是 5层 +防御的 4个球的 是 6层武功 是打怪用的 7层也是防御的 8层也是打怪用。

4层武功 用白钥匙和紫钥匙 去人际出生地 找百小翁 做任务就OK了 5层武功 用青钥匙和钥匙 去50做任务 就OK了 6层武功 用黄钥匙和绿钥匙去40做任务 就OK了 你说的身边带4个圈的是6层武功 在哪练武功最好是去 领孩子那 找个人给你看门 我就是在那练的

那是因为有一个的是6层刚学会,技能还没有升级,有4个的是已经6层武功练满级了.开圈圈是5层,你可以设置在F5或F6上,然后你点F5或F6就可以了