奶骑有啥好圣契

最近弄了个奶骑 现在全身上下,就一件圣契还是DPS装,提高神圣风暴伤害的 哪还有好一点的圣契啊?

全部回答

有个拿英雄纹章换的200级的圣契,能减少圣光术100多的消耗。这个特别好足以用到WLK毕业。毕竟治疗压力大的时候你一定要大圣光过量刷,适当的时候使用神圣恳求再开翅膀继续大圣光 不过如果你牌子够的话最好能把减大圣光耗蓝的、使用大圣光有一定概率增加法伤的,增加圣闪强度的都换了,毕竟不同的副本需要的圣契也有所不同

用使用后加法强的

楼上的,麻烦看看一楼下面的评论再说可以不?。。

  牌子的就换圣光术减蓝的,比较适合PVE,相对于圣光术有几率加法伤的那个稍微低端点,但是便宜,毕竟现在凯旋少,如果是想玩的高端点,万年奶,那就用凯旋换吧。不建议换那个圣光术固定160法强的。 还有,圣光闪加法强的圣契不是用牌子换而是用荣誉换的,在下水道荣誉兑换商人那里,15300荣誉兑换的是最低200紫等级的,圣光闪加331法强,另外两个更高等级的需要JJC点数和等级,但是跟这个纯荣誉换的差不了多少。
  比较适合PVP,5人本,和圣闪流的奶骑。

说200等级减大圣光耗蓝圣契是垃圾的,我看你脑袋被门夹了吧,这个圣契几乎能用到wlk结束的东西,难道你只看物品等级?你知道现在的奶骑加血主要通过什么吗?现在不再是无脑圣光闪的时代了,htoc,奥杜尔困难模式boss,哪个不需要大圣光配震击刷,这个圣契最明显的提升了奶骑的续航能力,所以在说别人脑袋被门夹了之前,先看看自己脑袋在哪