怎么截图啊?

截图怎么截啊?知道的说下哈^_^

全部回答

1\按电脑键盘上的Print Screen按纽,再打开WINDOWS附件里的画图软件粘贴 2\QQ聊天时截图

如果是想截取全部的屏幕图象,用键盘上的PrintScreen键就行了,再打开画图,进行粘贴就可以了. 如果只想截取活动窗口图象,按住Alt,同时按住PrintScreen键,再找开画图进行粘贴就可以了. 我试过的,希望对你有所帮助!

用截图软件啊!红蜻蜓、winsnap等都可以。(这些是免费的。) 软件提供各种截图方式,全屏、局部、方的、圆的、任意形状都可以,很容易的。

ctrl+ALT+A 就可以截取当前桌面画面!

按电脑键盘上的Print Screen(Prt Sc SysRq)按纽,再打开WINDOWS附件里的画图软件粘贴;如果只想截取当前窗口则按住alt在按Print Screen(Prt Sc SysRq)按纽,再打开画图粘贴即可。