qq空间相册访客记录设置成仅主人可见了,怎么设置回来?

我本来是想相册的访客记录只有我自己可以看见,但是明明好多人看我的相册,结果一个访客记录我都看不到。我很郁闷,我想设置回来,就是最初谁都能看到访客记录那样。帮帮我吧。

全部回答

1、登录QQ空间,找到相册,并打开它;2、找到相册里面,需要设置只有自己可见的相册,并打开这个相册;3、找到这个相册旁边的一个向下的箭头;点开它;4、再找到“编辑相册信息”打开它;在权限后面选择“仅主人可见”即可。