买电脑是买独立显卡的好还是买混合式集成显卡以后买独立显卡插上去的我好?还是一样的?

电脑是买独立显卡的好还是买混合式集成显卡以后买独立显卡插上去的我好?还是一样的?买电脑是买独立显卡的好还是买混合式集成显卡以后买独立显卡插上去的我好?还是一样的?注:我目前用不着独显急啊!!!!!!!

全部回答

    1。一般而言,独立显卡的性能和速度要比集成显卡好、快。 2。独立显卡的显存是独立使用的,而集成显卡的显存要占用物理内存。如果你的物理内存较小,又要分一部分给集成显卡,则对系统性能和速度的影响是巨大的。
   3。独立显卡可以随时升级,更换,与主板无关;集成显卡是不能升级的,除非换主板(当然也可以用独立显卡把它屏蔽掉)。
     对不常玩大型游戏的用户而言,集成还是独立显卡区别不明显 大型3d游戏用户,则最好用较好的独立显卡 3d图形设计和其它专业用户,则必须用很好的独立显卡才会感觉顺手一般的家用电脑,买个集成的就行。

用不着独显的建议你买一个集成显卡的 比如AMD的790G 英特尔的G45都不错 我还是以前的G31呐 感觉还不错的

这要看你是的电脑是用来做什么的,如果是一般的家用电脑,买个集成的就行,如果是用来处理图片,或者玩网络游戏的,最好买个独立的.我家的电脑买的是集成的,后来我老公玩游戏,老是说卡,先是装了内存条后又换了独卡,麻烦不说还多花了钱.

独立的好,因为不占系统的内存。

电脑不用独立显卡,电脑就没有性能.