下划线的两个音怎么弹?

下划线的两个音怎么弹???求教!!!!!

全部回答

    你说的下滑线 如果是弧线 那是练音号,连奏,要弹得连贯;若果你说得下划线是很闲,那是减时线,也就是说每个音符或休止符都减一半时值,如果以四分音符为一拍,那它所对应的单个音符(四分音符)或休止符(四分休止符)就是半拍,如果以八分音符为一拍,那它所对应的单个音符(四分音符)或休止符(四分休止符)就是一拍,换言之,横线的功能就是把四分音符或四分休止符变成八分音符或八分休止符,严格地说,见到横线,看到的是八分音符和八分休止符;而具体单个音符弹几拍,每个休止符空几拍,因没见到全谱(至少也得见到拍号或小节号),是不可能下结论的,但我估计,应该是4/4拍吧,若果真如此,那上谱中的单个音符弹半拍,当休止符空ban拍!。

两个有下划线音符弹一个没有下划线的音符的时值。但0不弹,所以就等于一个四分音符的时值!

不好意思 我只会吉他 不会别的呀