东方不败手游新手选那个职业门派五大门派职业介绍

全部回答

    东方不败手游中有五大职业门派,分别是华山、日月、衡山、五毒、唐门,各个门派职业有各自的特点。那么东方不败手游新人选哪个门派职业好呢?一起来看看西西为大家准备的内容吧。 华山: 职业介绍: 五岳剑派之一,武功内外双修,招式正合奇险、大开大合。
    正映衬了五岳华山的奇与险。 特点:坦克、团控 主元素:冰元素 攻击:★☆☆☆☆ 防御:★★★★★ 生命:★★★★★ 回复:★☆☆☆☆ 控制:★★★★☆ 暴击:★☆☆☆☆ 分析: 作为坦克型职业,华山在操作上面比较的简单,防御和生命指数都非常高,控制也很强,所以在实战过程中,对于操作要求低,伤害爆发略低一些,不过好在非常的肉,能够使用技能控制配合普攻慢慢击溃敌人。
    新手玩家非常适合的职业。 日月: 职业介绍: 日月神教,招式狠辣凌厉,电光火石之间解决对手。十大长老大破五岳剑派更是威震中原。 特点:输出、单控 主元素:火元素 攻击:★★★☆☆ 防御:★★☆☆☆ 生命:★★★☆☆ 回复:★☆☆☆☆ 控制:★★★★☆ 暴击:★★★★☆ 分析: 日月作为单体输出职业,单体爆发超强,并且暴击和控制都非常足,伤害也还不错。
    唯一的缺点就是单体伤害高,群伤偏低,在混战的时候比较乏力,但是如果配合上恒山和五毒这样的群伤职业优势就非常明显了。 恒山: 职业介绍: 五岳剑派之一,精通医学养生之道。
  奔着慈悲为怀的信念,对任何人都抱有怜悯关切之情。 特点:群伤、治疗 主元素:冰元素 攻击:★★☆☆☆ 防御:★★★★☆ 生命:★★★☆☆ 回复:★★★★★ 控制:★☆☆☆☆ 暴击:★★☆☆☆ 分析: 恒山作为游戏中的奶妈职业,拥有超强的回复能力,对于自身和队友都有很好的续航能力,持续战斗或者是boss战的时候,拥有恒山对于补给和续航会非常的不错。
    并且奶妈在防御上也是很不错的哦,生存能力也很好。 五毒: 职业介绍: 发源于苗疆五毒岭,主要擅使毒物,且毒性招招致命。往往一人使毒可对付千军万马。
   特点:群伤、吸血 主元素:毒元素 攻击:★★★★★ 防御:★☆☆☆☆ 生命:★☆☆☆☆ 回复:★★★★☆ 控制:★★★☆☆ 暴击:★★★☆☆ 分析: 在五大职业中,应该是最受人欢迎的职业之一吧,目前小编也是用的该职业。
    伤害爆发高,群伤无解,前期剧情推图还是做任务刷怪都非常快,关键自带吸血,能够在造成伤害的同时,源源不断的为自身恢复血量。 唐门: 职业介绍: 创始于川蜀地区的家族式门派,武功以机关暗器为主,机关一动,百步之内无不丧命。
   特点:输出、团控 主元素:玄元素 攻击:★★★★★ 防御:★★☆☆☆ 生命:★★☆☆☆ 回复:★☆☆☆☆ 控制:★★★★☆ 暴击:★★★☆☆ 分析: 唐门一直在武侠手游中就属于主流职业,超高的暴击输出和控制能力,在物系中应该是第一输出,相对于五毒来说少了吸血补给续航,但是其控制能力往往也能保证自身的输出与生存能力。
    也是游戏中热门职业之一。