电脑声音很大

电脑在运行过程中声音特别大!

全部回答

    电脑运行中所发出的噪声,来自冷却风扇、硬盘、光驱,其中冷却风扇是最主要和长期持续的噪声源,硬盘大量读写时也会发出噪声,但能正常读写的硬盘其噪声还不至于太大,光驱不读盘是不应该有噪声的,而读盘的噪声除却光驱自身问题,还与光碟质量相关,光盘静平衡不好,其噪声堪比飞机起飞的阵仗,甚至有爆裂的危险。
     电脑使用久了,风扇轴承润滑油耗尽,扇叶上积尘令转动失去平衡,二者共同作用均使噪声变大,对台式机可以打开机箱,对各个风扇作除尘和轴承加油,能显著减小噪声,风扇轴承一般都被轴端上的不干胶遮盖着,小心揭起露出轴承室,注意加油时不可多,只需用牙签沾一小滴就足够了。
  如果是笔记本电脑,还是请专业人员解决吧。  。

??說的??是CPU風扇運轉過程中產生的噪音吧,如果是的?,建議你更?Q一??新的CPU風扇吧,?竟這??風扇的質量直接影?著???腦的CPU散?嵝Ч?乐卣呖赡?蝻L扇而??U掉CPU。

你的电脑该清理了,或是风扇叶坏了

你的电脑声音很大,可能是内部灰尘过多引起的,建议你先清理一下灰尘试试。

拆开主机箱,把里面的灰尘清理下。