pdf文件怎样打开

下载的pdf文件怎样打开

全部回答

Adobe acrobat reader 可以打开!

    用Adobe Reader打开。 Adobe公司提供的免费阅读PDF文件的软件。 可以访问 下载最新版本。 PDF(Portable Document Format)文件格式是Adobe公司开发的电子文件格式。
  这种文件格式与操作系统平台无关,也就是说,PDF文件不管是在Windows,Unix还是在苹果公司的Mac OS操作系统中都是通用的。  这一特点使它成为在Internet上进行电子文档发行和数字化信息传播的理想文档格式。
  越来越多的电子图书、产品说明、公司文告、网络资料、电子邮件开始使用PDF格式文件。PDF格式文件目前已成为数字化信息事实上的一个工业标准。 。

Acrobat Reader ,这是免费的,网上都有下载!