连线。急急急急急急?

藏族                                       孔雀舞,菠萝饭,泼水节傣族                                       庙会,舞龙维吾尔族                               冷面,打糕,泡菜汉族                                      青稞酒,酥油茶朝鲜族                                  手抓羊肉,打手鼓

全部回答

匿名用户

藏族:庙会;傣族:孔雀舞,菠萝饭、泼水节

藏族:青稞酒、酥油茶傣族:孔雀舞、菠萝饭、泼水节维吾尔族:手抓羊肉、打手鼓汉族:庙会、舞龙朝鲜族:冷面、打糕、泡菜

藏族:青稞酒,酥油茶。傣族:孔雀舞,菠萝饭,泼水节维吾尔族:手抓羊肉,打手鼓汉族:庙会,舞龙朝鲜族:冷面,打糕,泡菜