最近几天睡觉老放不下?

睡眠时间不足 我家宝宝快四个月了,最近几天睡觉老放不下,就要抱着睡,一放到床上就哭,还每天都眯着眼睛。

全部回答

抱着就抱着吧,可以享受的抱着宝宝的甜蜜时间可不多哟!我家顺在4、5个月的时候也是抱着才肯睡,可现在呢,如果她不是主动要求:“妈妈抱抱悠悠”,想拥她入眠还不让呢!

很正常,我家宝宝那么大的时候就必须得抱着睡,等到了4个月的时候我就是硬放下拍着她,后来习惯两天她就自己睡了,宝宝都需要有这个过程的.

宝贝长大了 想要一个安全的地方,妈妈的怀抱变成了首选 给他适当的安抚。让他感觉到自己睡也很安全。 还有就是看是不是宝贝自己睡觉冷

宝宝抱着睡她感到暖和,一放下周围空气冷,她觉得会不舒服的,再大点就会好的。我家宝宝那时也是这样的。

我家宝宝也是这样的,我一般抱着他一起睡,等到他睡的很熟了我自己再离开他,因为他小需要安全,带我们要让宝宝慢慢习惯一个人睡觉.