真空压浆需要哪些设备?

真空压浆需要哪些设备?对设备有什么要求?

全部回答

     (1) 搅拌机的转速应不低于1 000r/min,搅拌叶的形状应与 转速相匹配,其叶片的线速度不宜小于1〇 m/s,最高线速度宜限 制在20 m/s以内,且应能满足在规定的时间内搅拌均匀的要求。
   (2) 用于临时储存浆液的储料罐亦应具有搅拌功能,且应设置不大于3 mm的过滤网。   (3) 压浆机应采用活塞式可连续作业的压浆泵,其压力表的最 小分度值应不大于〇。
   1 MPa,最大量程应使实际工作压力在其25%〜75%的量程范围内。 (4) 真空辅助压浆工艺中采用的真空泵应能达到0。 10 MPa 的负压力。