电脑问题求助

登录网页后自动消失,系统反应为“虚拟空间过小”,不知如何解决?

全部回答

用优化大师之类的软件,清除临时文件; 或者将虚拟内存调整到D盘,方法右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存,在C盘自定义上最大和最小都调整为0,然后在D盘上设置虚拟内存,最小值选择内存的1.5倍,最大值现在2倍即可。

  想月收入过万吗?想花费300yuan低成本获得高利润吗? 代理易赛可以一免您找工作难的烦恼,代理易赛门槛低,无论男女或是年少,只要您年满18岁,有300元成本就可以轻轻松松代理。 代理易赛只要销售一软件,下级代理享受65%、9%、6%的3级提成返点,即销售一个软件给下家即可赚取195元,下家卖出一个再赚取27元,下下家卖出一个再赚取18元,高利润,高回报。
  是一个正确的选择,本店售后服务完善,态度诚恳,有耐心。 有意者联系 。

    重新设置虚拟内存。 设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的两倍。
  如果你的内存是1G,就将初始大小和最大值同时设为设为2048MB。设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效(设置虚拟内存大小没有一个固定的数,大小可以调节。  比如:你的物理内存小,虚拟内存可以设的大些“三倍”,物理内存大2G,虚拟内存可以设小点“一倍”,或者还可以不设置虚拟内存,因为如果你设置的虚拟内存小了,系统就会提醒你,设置大了浪费系统资源)。
   如果还是不行请还原一下系统。